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I NOSTRI HAMBURGER GOURMET

Burgers Bologna - Formosa cafè -Best burgers in town
Il nostro pane viene prodotto artigianalmente da un forno di Bologna e rispecchia fedelmente le caratteristiche di morbidezza, sapore e friabilità da noi richieste ed è privo di semi di sesamo perché molte persone, anche a loro insaputa, ne sono allergiche.

Burgers Bologna - Formosa cafè -Best burgers in town
I nostri hamburger, realizzati con tagli di carne selezionatissima e che rispettano il disciplinare da noi imposto agli allevatori, li modelliamo a mano senza usare il “pressatore”. In questo modo lasciamo una certa quantità di aria all’interno della carne macinata per mantenerla succosa e saporita.
Per lo stesso motivo, in cottura, non oltrepassiamo mai la temperatura di 62°C al cuore della carne.
La quantità ideale di carne in un hamburger per essere in equilibrio con la quantità degli altri ingredienti e’ di circa 180 gr.Burgers Bologna - Formosa cafè -Best burgers in town
Con la stessa cura prepariamo quotidianamente le salse, elemento altrettanto importante in un hamburger. La loro funzione di contrasto permette di bilanciare ed esaltare il gusto pieno e corposo della carne.

Abbinali ad un Gin Tonic per amplificarne il gusto ed il sapore.

La mia lieve piccantezza,
del palato è la carezza.

Con le uova e le zucchine
il piacere è senza fine!

Non con Guinness ma con Gin
il mio gusto fa cin cin!

Con la carne marchigiana
la cucina è sempre sana.

La Toscana mi da il nome,
son francese d'adozione.

Con il bacon un pò croccante,
il suo gusto è più invitante.

Col suo nome birichino,
esalta il gusto del Porcino. 

Se di grana non sei pieno,
con due scaglie stai sereno.

Con la carne di montagna,
tutto il gusto ne guadagna.

Con spinaci e pecorino,
ride tutto l'intestino.